Отзывы

Какие эмоции остаются после съемок

24.06.2019

Это бомба! Спасибо огромное за ваш труд. С нами было не легко, но это того стоило, столько эмоций нахлынуло, это непередаваемо! Очень нам повезло вами, выбор фотографа был невероятно правильный.
Спасибо большое ещё раз❤

Татьяна Плюснина 

20.05.2019

Кристина, я тебя выбрала на самый важный день в своей жизни - это свадьба, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фото, все прошло супер, все фото очень живые, мы там счастливые, именно это ты и передала в наших фото, т.к. на свадьбу счастье льется через край. Спасибо большое что ты смогла это запечатлеть на фото.  Надеюсь что ещё будут поводы для счастья и нашей общей работы)

Евгения Уварова

18.03.2019

Ребята! :) Это космос! Мы, если честно, шли на фотосет просто получить удовольствие и повеселиться. От студийных фоток не ждали ничего сверхъестественного.

НО! Мало того, что мы посмеялись от души, так еще и получили на выходе просто космические фотки! Мы в дичайшем восторге! Пойди теперь докажи, что это не фотошоп, а мастерство фотографа и подмастерья)

Елена Кулинич

25.12.2018

Фото Кристины очень классные! Запечатлены такие моменты, о которых даже подумать не мог!
Настолько тонко чувствует людей и умеет предугадывать удачный кадр — что просто диву даёшься! Спасибо большое за красоту в работе и ответственность!

Алёна Порохнина

20.10.2018

Кристина, большое спасибо за фото!
Заказывали фотосессию на свадьбу, все понравилось. Обработка фото на высоте. 
Во время фотосессии очень много смеялись, фотографии получились очень живые и эмоциональные! Ты большая молодец.
Обязательно ещё будем обращаться ;)

Алена

01.11.2018

Кристина, большое тебе спасибо за сказочные фотографии ❤ Обработка на высшем уровне. Особенно восхитили фотографии в черно-белой обработке. Они безумно уютные и душевные! Ты очень угадала, выбрав этот стиль!!! Работать с тобой одно удовольствие😘

Анна Протасова

01.06.2019

Кристина и Антон! Мы Вас выбрали на самое главное событие в нашей жизни- нашу свадьбу. И ни разу не прогадали! Я так довольна Вашей работой, что пересматриваю по 500 раз фотографии. Они безумные, они красивые, они шикарные! В них искренность, любовь и радость этого дня. Надеюсь и Вам понравилось с нами работать. 

Ольга Баранова

17.08.2019

Хотели еще раз поблагодарить за фотки! До сих пор не могу определиться какие мои самые любимые на прогулке. А остальные фото с выкупа, празднования так вообще поднимают настроение! Ни разу не жалею, что выбрала вас с Антоном)

Анастасия Лазарева

16.09.2018

Кристина, огромное спасибо за фото!
Была рада познакомиться, комфортно поработали, люблю сам процесс съемки!
Получилось действительно необычно и очень интересно.
С удовольствием пересматриваю свои кадры!

Валерия Свиридова

06.09.2019

Не могу оторваться от просмотра фото! Они передают настроение того дня, это самое главное. Спасибо тебе огромное, мы рады, что не ошиблись в выборе фотографа!
Не могу дождаться завтра, когда пойду распечатывать фотки. Ты просто суперский фотограф и человек, поэтому и фотки с душой получаются!

Елена Косарева

14.09.2019

Кристина,спасибо большое! Нам очень очень понравилось, очень живые, веселые и классные фото) И формат передача файлов мне понравился, все кто хотел, смогли посмотреть не скачивая) Еще раз спасибо большое!

Анастасия

03.03.2019

Спасибо большое Кристине за фотоссесию! Нам с мужем свадебные фотографии очень понравились) Фотограф учитывает ваши пожелания, поможет и объяснит, если у вас впервые такое опыт.

Катерина Василенко

Я очень ценю доброе отношение и конструктивную критику.

Все отзывы собраны из моей группы вконтакте. Вы можете оставить свой отзыв там или заполнив форму.

У вас остались вопросы?